Контактная информация

Адреса магазинов и телефоны.


ул. Барклая, 8 ТЦ "Рубин"
+7 (985) 612-43-73
пн-пт 10:00-20:00
сб 11:00-20:00
вс Выходной



ПОР 40 корпус 4.
+7 (978) 145-14-12
+7 (978)-760-88-94
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 11:00-16:00


курьерская доставка ‎+7 (978) 760-88-94
‎+7 (978) 145-14-12
пн-пт 10:00-20:00
сб 11:00-16:00
вс Выходной


Пр. Генерала Острякова 141А ( вход со стороны дороги).
‎+7 (978) 130-08-18
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 11:00-16:00


ул. Кривошты 1а 1
‎+7 (978) 760-88-94
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 11:00-16:00

Navitel для iPhone и iPad

Navitel для iPhone и iPad

Каждый человек, вне зависимости от его образа жизни, время от времени пользуется навигаторами и картами. И совершенно неважно, велосипедист вы, пешеход или автолюбитель. С того момента, как появились встроенные в мобильное устройство GPS-модули, ситуация коренным образом изменилась. Навигация стала настолько доступной, что каждый пользователь смартфона сможет ею воспользоваться.

С появлением iPhone и iPad мобильные навигаторы вышли на качественно новый уровень. А разработчики навигационных программ начали непримиримую борьбу за самую качественную и информативную навигационную программу на базе iOS. Одним из лучших считается навигатор Навител iPad от одноименной компании (Россия).

Особенности Навител

Этот навигатор замечателен тем, что предлагает на iPhone и iPad навигацию хорошего качества по многим странам и городам. Вы можете сохранить карты в памяти мобильного устройства, а подавляющее большинство функций не требует соединяться с интернетом. Большое число дополнительных функций делает navitel iphone полезным большинству пользователей и по-настоящему универсальным.

Варианты применения

Чтобы использовать Навител на айфон и iPad, есть два сценария. Бесплатный вариант предусматривает использование всех функций и возможностей на навигаторе в течение недели. По окончании недельного срока возможно использование приложения в качестве интерактивной карты. Не будет возможностей для прокладывания навигации, голосовых подсказок и использования иных возможностей.

Платный навител навигатор для ios – это возможность для владельцев iPad и iPhone пользоваться веми возможностями этого продукта. Разные подписки отличаются по ценам. Карты навител для айфона по родной стране вы, например, можете приобрести навсегда. Если вы выезжаете в другую страну, возможна аренда карты на определенный период (месяц, год). Стоимость аренды зависит от страны и периода аренды.

Использование на разных устройствах

Интерфейс navitel на iphone разработан так, чтобы пользователь без труда управлял его возможностями как при езде на авто, так и на ходу. За счет разного размера дисплея навигатор для iPhone и на iPad выглядит немного по-разному. Разница внешнего вида продиктована соображениями удобства. Что качается функциональности, то для обоих мобильных устройств она совершенно одинаковая.

Поиск

Итак, вы выбрали оптимальный вариант тарифа, выполнили скачивание карты местности. Теперь вы можете приступить к поиску той или иной точки на карте. Поиск дает возможность указать в запросе точный адрес объекта. Вы можете получить в результате запроса информацию о находящихся рядом заведениях. Есть возможность хранить в памяти мобильного устройства истории запросов, а также списка мест, которые пользователь чаще всего посещает. Навигация при этом становится проще и удобнее.

Процесс навигации

В отличие от навигаторов-конкурентов, навител iphone предлагает наиболее простую, понятную и информативную навигацию с голосовыми подсказками. Соединение с интернет при этом не требуется. Это очень актуально, если у вас нет тарифного безлимитного плана или вы находитесь за рубежом, где стоимость интернета высокая. Кроме того, на дисплее отображаются 2 последующих действия, чтобы вы получили представление, когда нужно повернуть, остановиться и т. п.

Дополнительные возможности

Используя навител для iphone, вы сможете получать в режиме реального времени информацию о ДТП, ремонтных работах. Кроме того, вы получаете информацию о свободных улицах, улицах с высоким трафиком и дорожных пробках. Такая информация есть для российских и украинских дорог. За границей такая возможность пока что недоступна.

Одна из последних версий дает возможность получить информацию о возможности бронирования мест в гостинице. База Навител постоянно обновляется, поэтому вся имеющаяся информация актуальна.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:
E-mail: не публикуеться
Комментарий:
Введите код
Яндекс.Метрика