Контактная информация

Адреса магазинов и телефоны.


г. Севастополь, ПОР 40 корпус 4.
+7 (978) 145-14-12
+7 (978)-760-88-94
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 11:00-16:00


ул. Горького 2а (за магазином Ru-store)
‎+7 (978) 760-88-94
‎‎‎‎‎+7 (978) 032-00-02
пн-пт 10:00-20:00
сб 11:00-16:00
вс Выходной


г. Севастополь, Пр. Генерала Острякова 141А ( вход со стороны дороги).
‎+7 (978) 130-08-18
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 11:00-16:00


ул. Кривошты 1а 1
‎+7 (978) 760-88-94
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 11:00-16:00

Подключение iPad к телевизору

Подключение iPad к телевизору

Вопрос «Как подключить айпад к телевизору через USB» волнует многих. Функционал современных гаджетов достаточно разнообразный, и не использовать их как-то неразумно. Одна из таких функций – просмотр видео, записанного на iPad, с телевизионного экрана.

Как подключить айпад к телевизору LG? Для подключения айпада к ТВ-приемнику потребуются.

•        Цифровой адаптер Lightning.

•        Кабель HDMI, который несложно найти в каждом доме.

Используя эти два приспособления, вы можете подключиться к телевизору без дополнительных настроек. Цифровой av адаптер lightning имеет 2 разъема.

Lightning – для присоединения к айпад.

Вход HDMI (есть также разъем для подключения зарядного устройства. Это удобно тем, что вы одновременно можете транслировать видео на телеэкран и заряжать гаджет.

После того как у вас получилось соединить айпад с телевизором, переключитесь при помощи пульта на вещание с помощью кабеля HDMI. Вы сразу же сможете увидеть то изображение, которое находится на экране вашего айпад. При помощи адаптера у вас получится изображение с хорошим разрешением. Картинка очень качественная.

Вы сможете просматривать не только фильмы из интернета, но и презентации, играть в игры, просматривать слайд-шоу из фото. Необходимо отметить, что отдельные приложения занимают только часть экрана. Волноваться по этому поводу не стоит. Это не неисправность адаптера. Скорее всего, это ошибка разработчиков, несовершенство самого приложения.

Google Ghromecas как способ подключения

Это устройство, при помощи которого возможно подключение айпада к телевизору. По внешнему виду устройство напоминает обыкновенную компьютерную флеш-карту. Используя Google Ghromecas, нужно установить приложения для настроек. Картинка будет передаваться на экран вашего телеприемника посредством Wi-Fi соединения. Этот метод имеет свои преимущества и недостатки.

К преимуществам относится возможность перемещения устройства в зане действия Wi-Fi-сети. Картинка на экране при этом полностью сохраняется.

Есть и недостатки. Их нужно знать тем, кого интересует, как подключить айпад к телевизору по wifi.

•        Многие потребители жалуются на слабый сигнал (вплоть до полной его потери), на сложность настроек приложения. Иногда приложение не находит Chromecast.

•        Основной недостаток в том, что Chromecast отображает картинку с разрешением до 720 р, что существенно меньше, чем у цифрового адаптера. Особенно сильно это заметно для телевизоров с большими экранами

В связи с перечисленными недостатками, первый способ подключения надежнее и лучше. Цифровой и беспроводной адаптеры имеют сопоставимую стоимость, однако адаптер Lightning от Эппл более предпочтителен. Он гарантирует качественную и стабильную работу, а Chromecast грешит потерями сигнала и худшим качествам изображения.

Еще одно преимущество адаптера от компании Эппл в том, что с ним не нужны никакие дополнительные настройки. Он запускается в момент присоединения к телеприемнику. Вам ничто не помешает наслаждаться просмотром любимого видео.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:
E-mail: не публикуеться
Комментарий:
Введите код
Яндекс.Метрика