Контактная информация

Адреса магазинов и телефоны.


г. Севастополь, ПОР 40 корпус 4.
+7 (978) 145-14-12
+7 (978)-760-88-94
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 11:00-16:00


ул. Горького 2а (за магазином Ru-store)
‎+7 (978) 760-88-94
‎‎‎‎‎+7 (978) 032-00-02
пн-пт 10:00-20:00
сб 11:00-16:00
вс Выходной


г. Севастополь, Пр. Генерала Острякова 141А ( вход со стороны дороги).
‎+7 (978) 130-08-18
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 11:00-16:00


ул. Кривошты 1а 1
‎+7 (978) 760-88-94
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 11:00-16:00

8 причин, по которым ухудшается работа батареи iPhone

8 причин, по которым ухудшается работа батареи iPhone
8 причин, по которым ухудшается работа батареи iPhone
Многие владельцы iPhone сталкиваются с такой проблемой как быстрая разрядка аккумулятора. Из-за этого они довольно часто ищут поблизости розетки и другие способы зарядить свое мобильное устройство. Итак, мы назовем восемь основных причин быстрой разрядки iPhone.
 
Первая причина – это подключение к компьютеру, который не активен. В том случае, если поблизости нет свободных розеток, то компьютер или ноутбук рассматриваются как альтернативный источник зарядки. Но многие не обращают внимания на состояние компьютера. В том случае если он не активен или в режиме сна, то iPhone может разрядиться еще больше.
Вторая причина – это оставление устройства на жаре или холоде. Летом многие работники сервисных центров ожидают обращение клиентов с жалобами на быструю разрядку смартфона. Если с попаданием влаги на электроды все понятно, то о воздействии солнечных лучей или мороза никто не задумывался. Емкость батареи уменьшается под воздействием холода, вследствие чего ускоряется ее износ. При воздействии на iPhone температур более 35 градусов по Цельсию батарея повреждается.
Третья причина – это использование приложения Facebook. Согласно исследовательским данным, это самое прожорливое приложение из всех, которые имеются в App Store, за исключением игр. Кроме того, что это приложение сильно разряжает батарею во время работы, оно еще уменьшает заряд аккумулятора в фоновом режиме за счет постоянного обновления. Если удалить это приложение из iPhone, то можно сэкономить около 15-20 процентов заряда. Вместо приложения лучше пользоваться Facebook с помощью браузера.
Четвертое – неиспользование режима энергосбережения. Когда уровень заряда опускается ниже 20 процентов, то необходимо включить этот режим. Данная функция отключит некоторые функции операционной системы до тех пор, пока iPhone не будет заряжен. Используя режим энергосбережения, вы отключите проверку почты, обновление приложений в фоновом режиме, автоматические загрузки, некоторые из визуальных эффектов, время блокировки уменьшится до 30 секунд и упадет производительность процессора до 40 процентов.
Пятое – невключение Авиарежима в местах, где слабый уровень сигнала. iPhone все время пытается установить соединение с сетью даже в местах, где ее нет, за счет этого идет большое потребление ресурсов батареи. Чтобы этого избежать в местах, где отсутствует сигнал, лучше включить Авиарежим – это значительно сэкономит заряд батареи.
Шестое – включенные уведомления для всех приложений. Каждый раз, когда какое-либо из приложений уведомляет вас, включается экран iPhone, за счет этого расходуется заряд. Чтобы значительно сэкономить заряд, следует оставить уведомления лишь крайне необходимых приложений.
Седьмое – использование некачественного внешнего аккумулятора. Многие портативные аккумуляторы делаются из некачественных материалов и при этом стоят довольно дорого. Некачественный аккумулятор негативно влияет на батарею iPhone.
Восьмое – зарядка через автомобильный зарядник. В автомобилях нет постоянного уровня тока, из-за этого сильно страдает батарея iPhone, потому что ей нужен источник электроэнергии с постоянным уровнем тока.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:
E-mail: не публикуеться
Комментарий:
Введите код
Яндекс.Метрика