Контактная информация

Адреса магазинов и телефоны.


г. Севастополь, ПОР 40 корпус 4.
‎+7 ‎(978) 760-88-94
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 11:00-16:00


ул. Горького 2а (за магазином Ru-store)
+7 (978) 032-00-02
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 11:00-16:00


ул. Кривошты 1а 1
+7 (978) 032-00-02
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 11:00-16:00

Сенатор Уоррен недовольна способами борьбы Apple с конкурентами

Сенатор Уоррен недовольна способами борьбы Apple с конкурентами

Сенатор Уоррен недовольна способами борьбы Apple с конкурентами

Элизабет Уоррен, которая является одним из самых известных сенаторов США от штата Массачусетса, обвинила компании Amazon, Apple и Google в стремлении подавить конкуренцию и лишить возможности развития небольшие компании.Сенатор заявила, что компании Amazon, Apple и Google являются создателями революционных технологий, которые, несомненно, изменили мир всего человечества и заслужили свою успешность и прибыльность. Но, несмотря на это, они должны оставить место для других небольших компаний, которые могут внести другие изменения в этот мир.

На счет Apple сенатор сказала, что компания лишила возможности стриминговые сервисы составлять конкуренцию Apple Music. В данной ситуации речь пойдет о 30-процентных отчислениях во время регистрации в приложениях для смартфонов. Например, если человек решит оплатить приложение Spotify, ему придется заплатить за месяц 12 долларов 99 центов, что стоит на 3 доллара дороже, чем пользование официальным приложением Apple Music. Комментируя слова сенатора Recode, который представляет Spotify, высказал свое согласие по данному поводу. Он заявил, что компания Apple контролирует приложения для iOS с целью уничтожения конкуренции в музыкальной индустрии. Компания искусственно повышает цены своих конкурентов и запрещает сообщать клиентам о наличии более низких цен. Такими своими действиями компания получает преимущество для сервисов собственного производства, начиная от экрана блокировки и заканчивая Siri. Recode также заявил о том, что компания Apple зарабатывает больше на продаже других приложений, а не собственных, и при этом не делится с владельцами приложения.

Spotify уже далеко не первый раз высказывает свое возмущение политикой компании Apple по отношению к сторонним приложениям. В 2015 году стриминговый сервис сделал рассылку пользователям своего приложения. В своем письме компания предлагала отменить пользователям покупку продукта через App Store.

В письме было сказано, что стоимость приложения Spotify Premium стоит всего 9,99 доллара, но компания Apple делает накрутку 30 процентов, в случае перенесения оплаты приложения на официальный сайт пользователи смогут сэкономить.Такой рассылкой Spotify начала борьбу с компанией Apple. А методы этой компании, по мнению сенатора Уоррен, недостойны честной конкуренции. Если такие действия привлекут внимание правительственных антимонопольных органов, то компании Apple придется изменить свои правила.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:
E-mail: не публикуеться
Комментарий:
Введите код
Яндекс.Метрика