Контактная информация

Адреса магазинов и телефоны.


г. Севастополь, ПОР 40 корпус 4.
+7 (978) 145-14-12
+7 (978)-760-88-94
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 11:00-16:00


ул. Горького 2а (за магазином Ru-store)
‎+7 (978) 760-88-94
‎‎‎‎‎+7 (978) 032-00-02
пн-пт 10:00-20:00
сб 11:00-16:00
вс Выходной


г. Севастополь, Пр. Генерала Острякова 141А ( вход со стороны дороги).
‎+7 (978) 130-08-18
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 11:00-16:00


ул. Кривошты 1а 1
‎+7 (978) 760-88-94
пн-пт 10:00-20:00
сб-вс 11:00-16:00

Теперь BitTorrent Now будет работать на iOS и Apple TV

Теперь BitTorrent Now будет работать на iOS и Apple TV

Приложение BitTorrent появилось на планшетах, телевизорах и смартфонах, но не в том виде, в котором его привыкли видеть. Компания приступила к запуску приложения BitTorrent Now на Apple TV и iOS. Новое приложение своим внешним видом напоминает смесь Spotify и Netflix. Оно предусматривает для своих пользователей музыку и видеофайлы, но исключительно тех исполнителей, которые неизвестны для многих людей.

Приложение BitTorrent Now не является новым способом для получения доступа к большому количеству пиратского контента на торрент-ресурсах. С помощью него компания планирует использовать свое имя и свои технологии для того, чтобы дать возможность малоизвестным исполнителям и создателям контента удобно размещать все свои работы. Если сказать проще, то все, что размещается на BitTorrent Now, загружается самими создателями. Большая часть работ – бесплатные, но есть те, за которые необходимо платить, а также те, в которых присутствует реклама, и чтобы ее отключить, нужно внести определенную сумму денег.

По всем остальным своим функциям новое приложение похоже на любое другое потоковое приложение, к которому привыкли пользователи. С его помощью клиент может искать необходимый для него контент, а после того, как пользователь найдет нужный файл, он может нажать на него для начала воспроизведения. Самое интересное то, что служба не ограничивается поиском видео и музыки. Компания заявила, что в будущем также будет осуществляться поддержка VR и другого контента, который люди захотят выложить в сеть интернет.

Компания BitTorrent создает каталог предлагаемых материалов уже несколько лет подряд с помощью формата Bundle. Для создания каталога ей удалось привлечь немало известных людей – среди них можно назвать Дэвида Кросса, Тома Йорка и Moby. Для публикации своих работ сегодня данную платформу используют уже более 30 тысяч человек. Хотя упомянутых выше творцов можно внести в списки тех людей, которые составляют исключение. Чаще всего при поиске известных имен, подобных А24, клиенты вряд ли найдут то, что им нужно, скорее всего, результатами поиска станут какие-либо рекламные материалы.

Компания также заявила об успешности нового приложения, с его помощью, по состоянию на сегодняшний день, было загружено 200 миллионов файлов, из которых самыми скачиваемыми были работы малоизвестных и независимых коллективов. На основании таких результатов компания с помощью приложения BitTorrent Now планирует дать создателям контента средство коммуникации с поклонниками кинематографа и музыкальных произведений по всему миру.

По мнению компании, главным преимуществом приложения является то, что в нем нет ограничений вроде размещения только музыки или только видео. У создателей материалов открывается возможность для экспериментов с цифровым искусством онлайн.

В недавнем времени приложение BitTorrent Now стало доступно для устройств с ОС iOS, Android, а также на Apple TV. На сегодняшний день используется обычный режим работы потоковых служб, а именно контент передается пользователям только с серверов самой компании. Но в данный момент продолжается разработка пиринговых компонентов, и когда платформа будет более устойчивой, они будут внедрены.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:
E-mail: не публикуеться
Комментарий:
Введите код
Яндекс.Метрика